Gelatina de capuchino + Lebasi Lactoserum

Gelatina de capuchino + Lebasi Lactoserum

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de licor de café
  • 100 mililitros de agua
  • 2 sobres de capuccino en polvo
  • 7 cucharadas de grenetina (gelatina sin sabor)
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de Lebasi
  • 4 cucharadas de azúcar morena.

 

 

 

Preparación

1. Ponemos a hidratar la grenetina en polvo en agua y la dejamos hasta que se haga una especie de esponja firme.
2. Disolvemos los sobres de café capuccino en polvo, en un poco de leche.
3. En una cacerola echamos las leches, el capuccino, el azúcar y antes de que hierva añadimos la grenetina y lo mezclamos todo perfectamente.  Lo dejamos hervir unos segundos y lo retiramos del fuego. Añadimos el licor de café y las 2 cucharadas de Lebasi y mezclamos perfectamente.
4. Vertemos en moldes y lo metemos en el frigorífico durante una hora o hasta que esté bien firme. Agregar crema de repostería para adornar.