Pescado en salsa + Lebasi Lactoserum

Pescado en salsa + Lebasi Lactoserum

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de aceite de canola
  • 1 pieza de diente de ajo
  • ½ cebolla morada
  • 4 piezas de chile poblano
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de crema baja en grasa
  • 1 taza de caldo de vegetales.
  • 2 cucharadas de Lebasi.

Preparación

 

Precalienta el horno a 170o C.

Para los filetes:

Espolvorea los filetes con sal y pimienta, coloca en una charola y vierte encima el aceite de oliva; coloca en cada uno un poco de mantequilla. Hornea por 10 min. O hasta que estén bien cocinados.

Para la salsa:

Calienta el aceite de canola en un sartén, dora ligeramente las láminas de ajo y acitrona la cebolla. Añade el chile y mezcla con todos los ingredientes; cocina por 2 minutos y aumenta el sabor con sal y pimienta negra. Pasa a tu licuadora e integra con la crema y el caldo. Regresa al sartén y mantén la salsa caliente.

Retira del fuego y agrega 2 cucharadas de Lebasi y mezcla perfectamente la crema hasta incorporar completamente el Lebasi.

Sirve los filetes saliendo del horno, báñalos con la salsa de poblano y acompaña con una ensalada.