Espere...

Estas en el sitio de LEBASI MÉXICO, accede a tu país correspondiente:

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué es Lebasi?

Lebasi es un nutritivo Alimento natural de origen suizo obtenido a partir de la elaboración de quesos. Este Alimento, conocido como Lactoserum, posee las proteínas de mayor calidad  y contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo requiere; además, cuenta con un valor biológico superior, lo que significa que son más fáciles de asimilar por nuestro organismo.

¿Qué nutrientes contiene Lebasi?

Proteínas: Alfa-lactoalbúmina, Beta-lactoglobulina, Inmunoglobulinas, Seroalbúmina, Glicomacropéptido y Lactoferrina.

Vitaminas: A, E, C, B1, B2, B3 B5, B6, B12, Ácido Fólico y Biotina.

Minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Potasio, Cobre, Yodo, Sodio, Selenio, Fósforo, Níquel y Zinc.

Carbohidratos: Lactosa.

¿Qué diferencia existe entre un alimento y un suplemento?

Los suplementos son compuestos artificiales de vitaminas, minerales o proteínas a los que generalmente se les agregan colorantes, edulcorantes y saborizantes. Su consumo se justifica en algunas situaciones en las que la alimentación es deficiente o existen pérdidas importantes de nutrientes.

En cambio, los alimentos poseen en conjunto los nutrientes que nuestro organismo requiere en formas que son mucho más fáciles de asimilar por nuestras células. En la actualidad nuestras necesidades de nutrientes pueden ser cubiertas al consumir alimentos naturales y de calidad como el Lactoserum.

¿Cómo debo de consumirlo?

Disuelve 1 cucharada sopera rasa (8gr.) de Lebasi en 250 ml. De agua natural o bien puedes combinarlo con jugos, licuados o mezclarlo con otros alimentos. Lebasi puede ser consumido a cualquier hora del día y puede disfrutarse como una bebida entre comidas o bien ingerirse junto con los alimentos. Te sugerimos comenzar a consumir 1 cucharada durante la primera semana y paulatinamente aumentar el consumo de acuerdo a tus necesidades.

¿Se puede consumir Lebasi todos los días?

Por supuesto, un Alimento saludable y altamente nutritivo como el Lactoserum debe formar parte de tu alimentación diaria.

¿Por qué se dice que Lebasi es natural si está en polvo?

El Lactoserum se encuentra por naturaleza en forma líquida, pero gracias a un proceso de deshidratación que involucra la aplicación de calor y presión se separa el agua del resto de los componentes del suero permitiendo que en polvo pueda conservarse por mucho más tiempo sin agregar aditivos, conservadores o colorantes de ningún tipo, y lo más importante, manteniendo intactos todos sus nutrientes.

¿Quiénes pueden tomar Lebasi?

Todos, independientemente de la etapa de la vida en la que se encuentren. Lebasi por su gran calidad nutritiva puede ser consumido por todos los integrantes de la familia.

¿Los niños pueden tomar Lebasi?

Claro! Los nutrientes de Lebasi ayudan hasta a los más pequeños del hogar. Contribuyen en la prevención de la anemia y las infecciones. Su composición de aminoácidos ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Otros nutrientes contenidos en el Lactoserum como el Calcio, Fósforo, Zinc, Hierro y vitaminas del complejo B, son indispensables para un adecuado funcionamiento físico y mental.

¿Cuáles son los beneficios de Lebasi en las mujeres?

Gracias al calcio y otros minerales como Fósforo y Magnesio, el Lactoserum contribuye en la salud de los huesos; además, posee antioxidantes que protegen las células y proteínas que refuerzan el sistema inmunológico. El Lactoserum favorece la reducción de trastornos gastrointestinales y contiene ingredientes reconocidos por sus beneficios en el control de peso.

¿En que beneficia Lebasi a los Hombres?

El Lactoserum contiene nutrientes que participan en el control del estrés. También posee carbohidratos que además de brindar energía, pueden favorecer la salud digestiva. Algunos estudios señalan que los péptidos del Lactoserum poseen propiedades benéficas para el corazón.

¿Existe alguna contraindicación al consumir Lebasi durante el Embarazo y Lactancia?

Ninguna. El Lactoserum brinda a las mujeres que se encuentran en estas etapas, nutrientes de excelente calidad que han sido relacionados con la obtención de energía, fortalecimiento del sistema inmunológico, así como una mejor digestión y prevención del estreñimiento. Estudios sugieren que un adecuado consumo de minerales durante el embarazo puede beneficiar la salud ósea del feto. Gracias al Lactoserum, las mujeres y sus hijos pueden mejorar notablemente su nutrición.

¿Qué beneficios tiene el consumo de Lebasi para las personas de la Tercera Edad?

Diversos componentes bioactivos contenidos en el Lactoserum pueden ayudar a controlar la pérdida de masa muscular, beneficiar la salud cardiovascular y ósea; así como mejorar la inmunidad y la salud general de los adultos mayores. Algunos fragmentos de proteínas del Lactoserum pueden contribuir en la reparación de tejidos dañados y favorecer la salud intestinal.

Yo hago deporte, ¿El consumo de Lebasi me ayuda?

Por supuesto que sí. Gracias a la composición de las proteínas del Lactoserum, los deportistas pueden obtener importantes beneficios en su rendimiento. Su aporte de antioxidantes favorece la reducción del estrés oxidativo causado por el ejercicio intenso; sus minerales promueven una adecuada transmisión de impulsos nerviosos a los músculos y contribuyen en el fortalecimiento de los huesos.

¿Puede tomarlo una persona que tenga intolerancia a la lactosa?

La presencia de la lactosa provoca que algunas personas muestren signos como inflamación, dolor y diarreas al consumir leche y sus derivados. La intolerancia a la lactosa puede presentarse en distintos grados, por lo que muchas personas intolerantes pueden consumir ciertas cantidades de lácteos como el Lactoserum, en especial cuando procuran consumirlo junto con otros alimentos.

Las personas que tienen intolerancia pueden soportar en muchos de los casos, hasta 2 cucharadas de Lactoserum.

¿Tiene muchas calorías?

No, una cucharada sopera rasa (8gr) de Lebasi tiene menos de 30 Kcal. Compara las calorías de 1 cucharada de Lebasi con otros alimentos.

Alimento                            Cantidad                   Kcal.
Chícharos                           3 cucharadas            30 Kcal.
Tortilla de maíz                 1 pieza                        60 Kcal.
Durazno                              1 pieza                        32 Kcal.
Lactoserum                       1 cucharada 8gr.        24-28 Kcal.

¿Puedo tomar Lebasi si tengo restricción de sodio?

La cantidad de sodio contenida en 1 cucharada sopera rasa (8gr) de Lebasi es de 0.1 gr, esto equivale a 3% de las recomendaciones diarias de este mineral. Se requerirían más de 30 cucharadas al día para sobrepasar la ingesta recomendada de sodio, que es de aproximadamente 3 gr.

¿Cuánto tiempo dura un bote de Lebasi?

Una vez abierto, se recomienda consumir el contenido en 4 semanas. El bote debe permanecer cerrado, sin objetos dentro, conservarse en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.

¿Por qué cambia el color o sabor de Lebasi de un bote a otro?

Esto se debe a que es un Alimento natural y no una fórmula elaborada en un laboratorio. Por ejemplo, aún las manzanas de la misma cosecha pueden tener tamaños, sabores y colores distintos.

Esta variación puede notarse aún más de una temporada a otra. Lo mismo sucede con el Lactoserum, sin embargo su pureza, calidad y contenido nutrimental siempre es el mismo.

¿Por qué la etiqueta está en español, si el producto es suizo?

La etiqueta del producto está en español, porque así lo marcan estrictamente las Normas Oficiales Mexicanas de Importación.

¿Lebasi contiene colesterol?

No, su contenido de grasa es muy bajo, equivale a 0.07 gr. Por cucharada sopera rasa (8gr.); esto es menos grasa de la que contienen alimentos como el nopal (0.2 gr.) o el limón (0.1 gr.).

¿Dónde puedo comprar Lebasi?

Se distribuye en México a través de una red de distribuidores autorizados, con la finalidad de que puedan brindarte la información que necesitas y una atención personalizada.

Comunícate con nosotros y síguenos en redes sociales para obtener mayor información.

¿Cuánto tiempo debo tomar Lebasi?

Debido a que Lebasi es un Alimento puede consumirse todos los días y por tiempo indefinido sin que esto represente un riesgo para tu salud, como es el caso del consumo prolongado de suplementos. Gracias a su alta calidad y propiedades nutricionales puedes beneficiarte en gran manera con el consumo diario del Lactoserum.

¿Hay alguna restricción en diabético, hipertenso o renal?

No, al contrario en cada una de las patologías tiene grandes beneficios ayuda al control de presión y glucosa en sangre, además de ayudar al riñón a eliminar las toxinas que se acumulan en nuestro organismo.

Políticas de privacidad de la información

LEBASI MÉXICO, S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de Lebasi México, S.A. de C.V. (“LEBASI”) consistente en proteger los Datos Personales de las Personas Físicas con las que establece una relación comercial, hacemos del conocimiento de nuestros Distribuidores Independientes o interesados en la oportunidad de negocio en LEBASI, lo siguiente:

A. CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

A.1. DATOS GENERALES

Nombre(s) y apellidos, fecha y lugar de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, cédula única de registro de población, entre otros datos similares concernientes a una persona.

A.2. DATOS FINANCIEROS

Cuando realizas operaciones de compra de producto, inscripciones a eventos o para participar en promociones, ya sea a través del centro de atención telefónica (“centro de atención”) o mediante sitios web, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados con tarjetas bancarias, tales como nombre del tarjeta-habiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad, además del domicilio de entrega del producto y cualquier otra información necesaria para realizar la transacción por vía telefónica o en línea. También se consideran datos personales los relacionados con cuentas bancarias, tales como el nombre del titular, nombre del banco, Clave Bancaria Estandarizada (CLABE) y cualquier otra información necesaria para realizar el pago de regalías, comisiones o promociones.

A.3. DATOS PERSONALES SENSIBLES

En adición a tus datos generales y con el fin de que puedas acceder a una mejor experiencia de negocio con LEBASI, ocasionalmente recabaremos también datos que son considerados sensibles tales como tu identidad a través de una fotografía, tus hábitos de consumo o estado de salud.

A.4. REDES SOCIALES

Las redes sociales (tales como Facebook y Twitter, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a LEBASI y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que LEBASI participa como usuario no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien la pública.

Los Datos Personales mencionados en los apartados A.1. a A.3. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de Contratos de Distribución Independiente, formatos diversos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por LEBASI, ya sea de manera personal, telefónica, por medios ópticos o por cualquier otra tecnología, así como por vía electrónica en cualquiera de las páginas de Internet de LEBASI presentes o futuras (“Páginas de internet de LEBASI”), entre las que destacan: www.lebasi.com.mx y www.lebasi.net

B. PERSONA RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales en este acto, así como en actos pasados y/o futuros, es la persona moral denominada Lebasi México, S.A. de C.V. (“LEBASI”) con domicilio en Avenida las Américas #1604-1, Fraccionamiento Jardines de Santa Elena, C.P. 20236, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes.

C. TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de LEBASI se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que fuese necesario tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad, LEBASI solicitará nuevamente tu consentimiento para tal fin.

D.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A través de este Aviso de Privacidad, LEBASI declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

a) Fines comerciales y mercadotécnicos, con el objeto de darte a conocer la información comercial de LEBASI, entre la que se destaca la relacionada con promociones, eventos, sesiones de entrenamiento, información de nuevos productos, cambios en nuestros productos, estudios sobre hábitos de consumo para fines internos y cualquier otro asunto que te permita acceder a una mejor experiencia de negocio con LEBASI.

b) Cobro de órdenes de venta, con el fin de realizar cargos a las tarjetas bancarias derivados de la compra de productos por parte de los Distribuidores Independientes LEBASI a través de nuestro centro de atención telefónica y/o a través de sitios web de LEBASI.

c) Pago de regalías, bonos y comisiones, con el fin de realizar abonos a las cuentas bancarias por el pago de regalías o comisiones obtenidas por los Distribuidores de acuerdo con lo establecido en el Plan de Ventas y Mercado de LEBASI.

d) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones, utilizaremos los Datos Personales para contactar o enviar los productos adquiridos a fin de cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos con nuestros Distribuidores Independientes.

e) Desarrollo del negocio y cumplimiento del Contrato de Distribución Independiente, utilizaremos los Datos Personales con el fin de identificar tus intereses de negocio y la forma en que el modelo de LEBASI a través de la distribución independiente puede ayudarte en ellos. En ocasiones proporcionaremos reportes a los Distribuidores dentro de su línea descendente respecto del nombre, domicilio, nivel o rango de los Distribuidores en su organización, estadísticas de ventas y volumen, etc., esto es bajo criterios de confidencialidad y con el fin de auxiliar a los Distribuidores en el desarrollo de su negocio.

f) Mejorar tu experiencia de negocio con LEBASI, esto es especialmente aplicable a los datos personales sensibles de acuerdo a lo indicado en el punto A.3. mismos que son empleados para hacer más ágil tu visita a los Centros de Venta o eventos corporativos, estar en posibilidad de crear campañas enfocadas a facilitar el desarrollo de tu negocio y, en general, brindarte una mejor atención.

Es posible también que utilicemos tus Datos Personales con el objeto de verificar el cumplimiento con las reglas de negocio y el Contrato de Distribución Independiente.

E. ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para que LEBASI pueda realizar el Tratamiento de Datos Personales, nuestros Distribuidores, en su carácter de Titulares de Datos Personales, deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se obtendrá por cualquiera de los siguientes medios:

E.1. ACEPTACIÓN DE MANERA PERSONAL

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, LEBASI pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que LEBASI utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, LEBASI recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

E.2. ACEPTACIÓN TÁCITA

En caso de que no manifiestes oposición al contenido y alcance de este Aviso de Privacidad o de sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que LEBASI efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

F. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

F.1. ACCIONES PARA PREVENIR EL USO O DIVULGACIÓN NO AUTORIZADA

Con el fin de garantizar la protección de los Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, LEBASI continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la información. LEBASI guardará confidencialidad respecto de los Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza con el Distribuidor, en su carácter de Titular de dichos Datos Personales.

b) Notificación de confidencialidad. En caso de que, por algún motivo, LEBASI se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus Datos Personales.

c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por LEBASI para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a LEBASI o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.

F.2. SOLICITUDES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN

En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales, podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado H del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de LEBASI.

G. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En caso de que LEBASI llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (I) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (II) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

H. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

De acuerdo a lo establecido en la Ley, tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual LEBASI te ofrece el siguiente procedimiento:

H.1. DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

LEBASI ha designado al Departamento de Protección de Datos la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de LEBASI.

Para lo anterior, el Departamento de Protección de Datos pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

  • Correo electrónico: aviso.privacidad@lebasi.com.mx
  • Dirección: Avenida las Américas #1604-1, Fraccionamiento Jardines de Santa Elena, C.P. 20236, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes. Atención: Departamento de Protección de Datos.

H.2. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). También, que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la información no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Y finalmente, oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).

En tu carácter de Titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar al Departamento de Protección de Datos una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado F.2. del presente Aviso de Privacidad.
  • Aportar la documentación que sustente tu petición.

H.3. RESOLUCIÓN Y COMUNICACIÓN

LEBASI comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada en un plazo no mayor a veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por LEBASI en una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, LEBASI informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por LEBASI dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAIPD) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de LEBASI. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de LEBASI, y se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando LEBASI ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

En el supuesto en que una persona solicite a LEBASI el acceso a sus Datos Personales presumiendo que este es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que LEBASI así se lo indique al solicitante por cualquier medio (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

La respuesta a tu solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te hará saber LEBASI.

En caso que el mismo titular reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un período menor de doce (12) meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá tener un costo adicional de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

H.4. NEGATIVA PARA ACCEDER A DATOS PERSONALES

LEBASI podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • Cuando en la Base de Datos de LEBASI no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

H.5. CONSECUENCIAS DE LA CANCELACIÓN

La cancelación de Datos Personales dará lugar a un período de bloqueo tras el cual LEBASI procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, LEBASI dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, LEBASI podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, LEBASI deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.

LEBASI no estará obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, sus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de LEBASI.

I. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

LEBASI se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior, en caso que LEBASI llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios a través de los cuales se hace de tu conocimiento el contenido del presente aviso.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el tres (03) de enero de dos mil diecisiete (2017). Consideraciones finales – Carácter informativo del presente documento.

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a enviar la solicitud correspondiente al Departamento de Protección de Datos de LEBASI por las vías indicadas en la sección H.1 de éste aviso.

Lebasi © 2018 | México

Todos los derechos reservados

Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

Lebasi Internacional

Tel. (449) 922 2222

ventasweb@lebasigroup.com

Corporativo: Av. Las Americas 1604

Jardines de Santa Elena,

20236 Aguascalientes, Ags.

México

Lebasi Lactoserum | 20 años