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PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué es Lebasi?

Lebasi es un nutritivo Alimento natural de origen suizo obtenido a partir de la elaboración de quesos. Este Alimento, conocido como Lactoserum, posee las proteínas de mayor calidad  y contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo requiere; además, cuenta con un valor biológico superior, lo que significa que son más fáciles de asimilar por nuestro organismo.

¿Qué nutrientes contiene Lebasi?

Proteínas: Alfa-lactoalbúmina, Beta-lactoglobulina, Inmunoglobulinas, Seroalbúmina, Glicomacropéptido y Lactoferrina.

Vitaminas: A, E, C, B1, B2, B3 B5, B6, B12, Ácido Fólico y Biotina.

Minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Potasio, Cobre, Yodo, Sodio, Selenio, Fósforo, Níquel y Zinc.

Carbohidratos: Lactosa.

¿Qué diferencia existe entre un alimento y un suplemento?

Los suplementos son compuestos artificiales de vitaminas, minerales o proteínas a los que generalmente se les agregan colorantes, edulcorantes y saborizantes. Su consumo se justifica en algunas situaciones en las que la alimentación es deficiente o existen pérdidas importantes de nutrientes.

En cambio, los alimentos poseen en conjunto los nutrientes que nuestro organismo requiere en formas que son mucho más fáciles de asimilar por nuestras células. En la actualidad nuestras necesidades de nutrientes pueden ser cubiertas al consumir alimentos naturales y de calidad como el Lactoserum.

¿Cómo debo de consumirlo?

Disuelve 1 cucharada sopera rasa (8gr.) de Lebasi en 250 ml. De agua natural o bien puedes combinarlo con jugos, licuados o mezclarlo con otros alimentos. Lebasi puede ser consumido a cualquier hora del día y puede disfrutarse como una bebida entre comidas o bien ingerirse junto con los alimentos. Te sugerimos comenzar a consumir 1 cucharada durante la primera semana y paulatinamente aumentar el consumo de acuerdo a tus necesidades.

¿Se puede consumir Lebasi todos los días?

Por supuesto, un Alimento saludable y altamente nutritivo como el Lactoserum debe formar parte de tu alimentación diaria.

¿Por qué se dice que Lebasi es natural si está en polvo?

El Lactoserum se encuentra por naturaleza en forma líquida, pero gracias a un proceso de deshidratación que involucra la aplicación de calor y presión se separa el agua del resto de los componentes del suero permitiendo que en polvo pueda conservarse por mucho más tiempo sin agregar aditivos, conservadores o colorantes de ningún tipo, y lo más importante, manteniendo intactos todos sus nutrientes.

¿Quiénes pueden tomar Lebasi?

Todos, independientemente de la etapa de la vida en la que se encuentren. Lebasi por su gran calidad nutritiva puede ser consumido por todos los integrantes de la familia.

¿Los niños pueden tomar Lebasi?

Claro! Los nutrientes de Lebasi ayudan hasta a los más pequeños del hogar. Contribuyen en la prevención de la anemia y las infecciones. Su composición de aminoácidos ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Otros nutrientes contenidos en el Lactoserum como el Calcio, Fósforo, Zinc, Hierro y vitaminas del complejo B, son indispensables para un adecuado funcionamiento físico y mental.

¿Cuáles son los beneficios de Lebasi en las mujeres?

Gracias al calcio y otros minerales como Fósforo y Magnesio, el Lactoserum contribuye en la salud de los huesos; además, posee antioxidantes que protegen las células y proteínas que refuerzan el sistema inmunológico. El Lactoserum favorece la reducción de trastornos gastrointestinales y contiene ingredientes reconocidos por sus beneficios en el control de peso.

¿En que beneficia Lebasi a los Hombres?

El Lactoserum contiene nutrientes que participan en el control del estrés. También posee carbohidratos que además de brindar energía, pueden favorecer la salud digestiva. Algunos estudios señalan que los péptidos del Lactoserum poseen propiedades benéficas para el corazón.

¿Existe alguna contraindicación al consumir Lebasi durante el Embarazo y Lactancia?

Ninguna. El Lactoserum brinda a las mujeres que se encuentran en estas etapas, nutrientes de excelente calidad que han sido relacionados con la obtención de energía, fortalecimiento del sistema inmunológico, así como una mejor digestión y prevención del estreñimiento. Estudios sugieren que un adecuado consumo de minerales durante el embarazo puede beneficiar la salud ósea del feto. Gracias al Lactoserum, las mujeres y sus hijos pueden mejorar notablemente su nutrición.

¿Qué beneficios tiene el consumo de Lebasi para las personas de la Tercera Edad?

Diversos componentes bioactivos contenidos en el Lactoserum pueden ayudar a controlar la pérdida de masa muscular, beneficiar la salud cardiovascular y ósea; así como mejorar la inmunidad y la salud general de los adultos mayores. Algunos fragmentos de proteínas del Lactoserum pueden contribuir en la reparación de tejidos dañados y favorecer la salud intestinal.

Yo hago deporte, ¿El consumo de Lebasi me ayuda?

Por supuesto que sí. Gracias a la composición de las proteínas del Lactoserum, los deportistas pueden obtener importantes beneficios en su rendimiento. Su aporte de antioxidantes favorece la reducción del estrés oxidativo causado por el ejercicio intenso; sus minerales promueven una adecuada transmisión de impulsos nerviosos a los músculos y contribuyen en el fortalecimiento de los huesos.

¿Puede tomarlo una persona que tenga intolerancia a la lactosa?

La presencia de la lactosa provoca que algunas personas muestren signos como inflamación, dolor y diarreas al consumir leche y sus derivados. La intolerancia a la lactosa puede presentarse en distintos grados, por lo que muchas personas intolerantes pueden consumir ciertas cantidades de lácteos como el Lactoserum, en especial cuando procuran consumirlo junto con otros alimentos.

Las personas que tienen intolerancia pueden soportar en muchos de los casos, hasta 2 cucharadas de Lactoserum.

¿Tiene muchas calorías?

No, una cucharada sopera rasa (8gr) de Lebasi tiene menos de 30 Kcal. Compara las calorías de 1 cucharada de Lebasi con otros alimentos.

Alimento                            Cantidad                   Kcal.
Chícharos                           3 cucharadas            30 Kcal.
Tortilla de maíz                 1 pieza                        60 Kcal.
Durazno                              1 pieza                        32 Kcal.
Lactoserum                       1 cucharada 8gr.        24-28 Kcal.

¿Puedo tomar Lebasi si tengo restricción de sodio?

La cantidad de sodio contenida en 1 cucharada sopera rasa (8gr) de Lebasi es de 0.1 gr, esto equivale a 3% de las recomendaciones diarias de este mineral. Se requerirían más de 30 cucharadas al día para sobrepasar la ingesta recomendada de sodio, que es de aproximadamente 3 gr.

¿Cuánto tiempo dura un bote de Lebasi?

Una vez abierto, se recomienda consumir el contenido en 4 semanas. El bote debe permanecer cerrado, sin objetos dentro, conservarse en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.

¿Por qué cambia el color o sabor de Lebasi de un bote a otro?

Esto se debe a que es un Alimento natural y no una fórmula elaborada en un laboratorio. Por ejemplo, aún las manzanas de la misma cosecha pueden tener tamaños, sabores y colores distintos.

Esta variación puede notarse aún más de una temporada a otra. Lo mismo sucede con el Lactoserum, sin embargo su pureza, calidad y contenido nutrimental siempre es el mismo.

¿Por qué la etiqueta está en español, si el producto es suizo?

La etiqueta del producto está en español, porque así lo marcan estrictamente las Normas Oficiales Mexicanas de Importación.

¿Lebasi contiene colesterol?

No, su contenido de grasa es muy bajo, equivale a 0.07 gr. Por cucharada sopera rasa (8gr.); esto es menos grasa de la que contienen alimentos como el nopal (0.2 gr.) o el limón (0.1 gr.).

¿Dónde puedo comprar Lebasi?

Se distribuye en México a través de una red de distribuidores autorizados, con la finalidad de que puedan brindarte la información que necesitas y una atención personalizada.

Comunícate con nosotros y síguenos en redes sociales para obtener mayor información.

¿Cuánto tiempo debo tomar Lebasi?

Debido a que Lebasi es un Alimento puede consumirse todos los días y por tiempo indefinido sin que esto represente un riesgo para tu salud, como es el caso del consumo prolongado de suplementos. Gracias a su alta calidad y propiedades nutricionales puedes beneficiarte en gran manera con el consumo diario del Lactoserum.

¿Hay alguna restricción en diabético, hipertenso o renal?

No, al contrario en cada una de las patologías tiene grandes beneficios ayuda al control de presión y glucosa en sangre, además de ayudar al riñón a eliminar las toxinas que se acumulan en nuestro organismo.

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La tarjeta que cambió la vida de Thelma y su familia

Por una tarjeta en la que venían los datos de contacto para adquirirlo y hacer empresa con él, fue como Thelma Guel conoció por primera vez el lactosuero suizo Lebasi. En esa ocasión, que sucedió hace 16 años, le dieron información sobre el producto; pero ella no se interesó mucho y lo único que hizo fue guardar la tarjeta.

Tiempo después, el destino volvió a encontrarla con este alimento lleno de bondades, en una visita que hizo a una familia. Nuevamente le hablaron sobre los beneficios que ofrecía Lebasi; sin embargo, lo que le llamó la atención en ese momento fue que podía iniciar un negocio por medio de la venta del lactoserum suizo. Ésa era una oportunidad para mejorar su situación económica, justamente lo que estaba buscando.

Ahora, cuando recuerda la historia de cómo conoció Lebasi, se dice estar más que satisfecha con los resultados, los cuales no sólo mide por las ganancias económicas, sino también por todas esas satisfacciones que le han dado las familias que consumen este alimento sano y rico en nutrientes.

“Con el paso de los años he visto lo que hace Lebasi, lo que me deja en cuanto a ganancias; pero lo que de verdad me entusiasma es ver cómo apoya a las personas enfermas. Lo que el producto les ayuda es lo que en realidad me motiva a seguir vendiendo”.

El comienzo que la llevó al éxito

Cuando volvió a encontrarse con el lactosuero suizo Lebasi, decidió inscribirse inmediatamente a la red de distribución con la caja de 24 botes, y para hacerlo contó con el apoyo de un patrocinador: don Toño Romero, su abuelo Lebasi.

Lo que más sorprendió a Thelma de su inicio fue lo rápido que consiguió vender el producto, y es que cuando lo recomendaba a las personas, éstas verdaderamente se motivaban a comprarlo por todos los beneficios que ofrecía. Después de ese comienzo, lo único que le quedó fue seguir creciendo en ventas.

“Lebasi deja muy buenas ganancias, es fácil de distribuir y es un producto que provoca muy buenos efectos. Empecé a venderlo en muchos pueblos de aquí de Morelia, donde hay mucha escasez, mucha pobreza y donde las familias necesitan un alimento que los nutra”.

Thelma, como buena distribuidora, también se dedicó a conocer más lo que vendía: inició a consumir el lactosuero suizo para vivir por cuenta propia los beneficios y compartirlos con sus clientes. Como todos los que han confiado en este alimento, pronto comenzó a notar los cambios.

“Yo antes me veía muy avejentada, tenía mi cutis muy manchado. Cuando comencé a tomar Lebasi, empecé a ver los cambios en mi piel. Ahora me veo mucho más radiante, tengo una piel más sana. También con la gastritis me ha ayudado, ya no tomo nada para eso más que Lebasi. Igualmente en esta casa, en mi familia, ya no existen los medicamentos, ya no los necesitamos, ya casi no vamos a visitar al doctor.”.

La distribuidora cuenta que antes comercializaba productos de una línea de cosméticos y que ninguno de los que llegó a probar logró darle los resultados que Lebasi le ha aportado.

“Tiene la ventaja de que te da belleza por dentro y por fuera; hace que te nutras mejor y te veas mejor, que te sientas bien. Además, lo puede tomar cualquier persona, toda la familia”.

Y otra de las ventajas que menciona es que es un producto hecho en Suiza, lo cual garantiza su calidad y hace que las personas confíen más en sus beneficios. “Hay una chica que se lo pone para mejorar la cicatrización, ya sea de quemaduras o de heridas. También lo consumió una persona con leucemia y le ayudó mucho con su enfermedad”, asegura.

Un negocio que la sorprendió

Thelma hizo crecer poco a poco y con mucho esfuerzo su negocio: pasó de distribuir los envases con lactosuero suizo a conformar su propia red de distribución, a la cual invitaba e inscribía a personas interesadas en consumir y comercializar este alimento. Así fue como crecieron sus ganancias y alcanzó varias metas que antes veía difíciles de lograr.

“En nuestra economía es fundamental, porque aquí en Morelia los sueldos están bajísimos y no nos alcanza para nada. Gracias a lo que nos ha dado Lebasi, mis hijos crecieron con su escuela, hemos logrado invertir en la casa, compramos muebles y también pudimos ir de vacaciones a Acapulco”.

Y es que explica que toda su familia está muy comprometida y agradecida con este alimento. Por ejemplo, su esposo, que es agrónomo, lo recomienda a cada persona que conoce y más cuando se da cuenta que padece de alguna enfermedad.

Ese mismo compromiso, Thelma lo busca transmitir a quienes conforman su red de distribución, dándoles a conocer las bondades del producto y guiándolos para que sus ventas vayan por buen camino; algo que también el corporativo de Lebasi les ayuda a lograr, puesto que siempre cuentan con asesoría y seguimiento en el desarrollo de su empresa.

“Agradezco mucho a Lebasi. Una tarjeta fue lo que me hizo conocer el producto y cuando los necesité para empezar mi negocio, los empecé a buscar gracias a esa tarjeta. En ese momento, yo buscaba sólo lo económico, no la belleza y la salud; pero al final también logré tener todo eso”.

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Lebasi Lactoserum | 20 años